Comment déconnecter facilement son iCloud à distance ?

  • Cliquez sur “Tous mes appareils”.
  • Puis sur votre iPhone.
  • Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur “Supprimer du compte” (attention à ne pas cliquer sur “Effacer l’iPhone” !).
  • Puis à confirmer la suppression.
Previous Post Next Post

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply djadja January 5, 2020 at 3:37 pm

    Bonjour,
    Si je clique sur “effacer l’iPhone” c’est pareil ?
    Car mon portable n’est plus manipulable par le tactile mais est encore allumé, et quand je vais sur “Localiser” je vois mon iPhone mais je ne peux pas le supprimer je peux seulement “effacer l’iPhone” ou le mettre en “mode perdu” ou “le faire sonner”.

    • Reply Armand January 20, 2020 at 10:36 am

      Bonjour,
      Il faut bien cliquer sur “Supprimer du compte” et non pas sur “effacer l’iPhone”.
      L’option n’apparaît pas sur votre ordinateur ? Elle est en dessous de “effacer l’iPhone”, comme sur la capture d’écran dans l’article.
      Bonne journée

  • Reply Romane December 18, 2019 at 11:19 am

    Bonjour,
    Lorsque je vais sur localiser dans mon compte icloud je vois que mon Iphone actuel mais pas celui que je souhaite revendre. Est-ce que cela signifie que je n’ai pas besoin de le supprimer du compte? Merci

    • Reply Armand December 18, 2019 at 2:06 pm

      L’iPhone que vous souhaitez revendre est-il encore fonctionnel ? Si c’est le cas, vous pouvez suivre ce tutoriel.
      Bonne journée !

      • Reply Romane December 20, 2019 at 11:04 am

        Non l’Iphone n’est plus fonctionel

        • Reply Armand December 20, 2019 at 1:14 pm

          Dans ce cas, si vous ne le voyez pas sur votre compte iCloud, c’est qu’il a été supprimé.

  • Reply EdP December 15, 2019 at 11:55 am

    Bonjour,

    Le téléphone que je souhaite revendre ne s’allumait plus. Et je n’avais jamais activé la localisation.
    Donc, je ne le voyais pas.
    J’ai donc uniquement changé le mot de passe iCloud.
    Est-ce que cela suffit ?
    Merci beaucoup de votre retour (avant que je ne fasse l’envoi colissimo).
    Cordialement,

    • Reply Armand December 16, 2019 at 9:31 am

      Bonjour,
      Vous devez impérativement déconnecter l’iCloud en suivant la procédure avant l’envoi, même si vous n’avez jamais activé la localisation.
      Bonne journée !

  • Reply Ornela December 14, 2019 at 1:17 pm

    Bonjour, j’ai fait la procédure et mon téléphone ne s’affiche plus sur mon compte iCloud, ça veut dire que c est bon ? Vu que je ne peux pas me connecter sur mon tel ?

    • Reply Armand December 16, 2019 at 9:32 am

      Bonjour Ornela,
      Oui c’est tout bon !
      Bonne journée

  • Reply jaq December 9, 2019 at 12:53 pm

    Bonjour, l’écran de mon tel ne s’allume plus, je viens de faire ce que vous me demandez ici, donc cela veut dire que tout est effacé de mon téléphone qui est dead? donc je peux le poster pour le revendre sans risque? Merci !

    • Reply Armand December 9, 2019 at 1:06 pm

      Bonjour,
      Si vous avez suivi la procédure indiquée, alors votre téléphone est prêt à être revendu sans risques !
      Bonne journée

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.